nbfjhh

宝宝什么时候可以吃鸡蛋白了

我家宝宝8个月了,现在还是吃的蛋黄,听说蛋白容易过敏是吧,那宝宝什么时候可以吃鸡蛋白了呢?

灏仔妈咪

满一岁就可以吃了,我家宝宝满1岁开始吃全蛋的,有时候蒸鸡蛋羹,有时候把煮蛋用手捏成碎末放粥里吃,没发现有过敏现象

lovehui999

我家现在1岁啦才开始吃全蛋,以前全是蛋黄,少吃一些应该也没有什么事的,亲可以试一下,观察看看。我觉得1岁就能吃全蛋啦。。

静宜:)

五岁以上的幼儿可以开始食用全蛋。有些幼儿吃蛋会发生过敏反应,这主要是对卵清蛋白过敏,应避免食用蛋清,甚至全蛋,以后逐渐少量地吃蛋黄,逐步达到脱敏的目的。