yowhls

3岁的宝宝经常喂些葡萄糖水好不好?

我家宝宝3岁了,我经常会给宝宝喝些葡萄糖水,总觉得比饮料,白糖水好些,又能补充些营养,不知道经常喝好不好啊?

qisheng2009

孩子应该多喝白开水,如果你实在是不放心,就到医院保健科去咨询一下医生,祝孩子健健康康!

lovehui999

我家宝1岁之前经常喝,感觉也没有什么不好,现在宝1岁啦,基本是白开水,感觉是白开水好些,也不要经常喝葡萄糖水,偶尔喝喝也不错。。。

佑佑宝贝

还是多喝白开水吧,要不果汁给孩子喝也行。

vinth

不要长期给宝宝喝甜水,导致对糖有依赖性,偶尔给她喝就可以了,喝点白开水才能补充水份.补充营养可以通过其他食物,毕竟葡萄糖里的营养成分有限

xiuningxujing

最好喝白开水,对牙齿好,宝宝不喝白开水可以稍微放些葡萄糖,比买的饮料要好些吧。