谁能看到我的伤痕

关于满月和百日的问题··

宝宝出生于4月初1··那到底是5月初1满月还是初2呢?还有那天是百日呢?帮帮忙喽··很费解·

小语航

5月初一肯定是满月,多数地方都是这样的,100天我帮你算了,初一算第一天,一直数到第一百天就是宝宝生日,新历8月10号,农历7月11就是你宝宝100天拉,我宝宝六个半月了,当初我们也算过,希望帮到你

提问者对回答的评语:真好 谢谢你·

家有宝贝佳佳

亲,肯定是初一啊,百天就是一百天后就是百天啊,不过也不用记这么准的,差那么一两天不就是一样的吗?呵呵

静宜:)

应该是初一哟,一百天就是出生后的第一百天的当天吧!

宝贝逸婷

满月是初一,要算百天的话就用EXCEL运算,从宝宝生日那天算起一直到100天就是了

love森森

初一就是满月了,百天也是暗着出生日期王后推得,我们这通常按照阴历时间看