cqdcqd

盐酸左氧氟沙星滴眼液,能给小孩用吗

前天中午我发现女儿(3周)揉眼睛,我没太在意.第二天早晨看眼睛有点红,而且有一点肿.以为是上火,由于担心在网上查了一下可能是结膜炎.盐酸左氧氟沙星滴眼液能用吗.还有一种氧氟沙星滴眼液,这两种那个好.谢谢解答!

家豪妈妈

我建议你还是抽空带小孩去医院眼科看看,眼睛的事不能马虎了事,何况是这么小的孩子?千万不要对眼睛造成伤害。

提问者对回答的评语:我想问问我说的那两种怎么样

huyang0818

可以用氯霉素眼药水,一天一次,每次只能用很小的一滴。平时多预防BB揉眼睛