zhaxm

关于宝宝睡眠牛奶

我家宝宝已经3个月了,是小子,他白天总是很少睡,也不哭闹,喜欢我们跟他说话,抱他玩,上午最多睡半小时,中午最多睡2小时,有时白天睡不到2小时,到晚上8,9点后才开始睡,有时睡前一趟牛奶可以管6个钟头,到早上5点吃完牛奶后又不睡了。总共一天的睡眠不到十个钟头,我家宝宝一直吃美赞成牛奶。这样下去会不会影响他长身体?

melindakk

3个月大的宝宝睡眠时间应该远远多于10个小时,宝宝现在是长身体的时候,如果睡眠不好,会影响宝宝发育,平时注意纠正宝宝的睡眠习惯,什么时候该睡,什么时候不该睡,慢慢养成习惯就好了。

提问者对回答的评语:谢谢!

孙冉妈

没有关系的,宝宝的反应都属于正常的,只要是宝宝吸收的好,宝宝每天的都是活泼的,没有什么不舒服就好了。

肥仔颖的妈妈

每个宝宝的睡眠时间都不一样的,不要说我家的少了或是多了,宝宝如果困了,他自己会睡的

ero926

睡的是少了点,不过比我儿子小时候睡的要久哦~我们家小猪那会根本不好好睡,他能一觉睡2小时 我就该偷笑了,经常睡几分钟就哭下。到了11个来月才慢慢睡的比较好了~
尽量创造环境让他好好睡吧~睡觉长的快,还有如果睡的不好也有可能是缺钙,最好去检查下,比较放心

幸福之潞

对于三个月的宝宝睡眠10个小时是少了些,有些宝宝会因的睡眠没规律性而少睡,这样会影响宝宝的发育。这和牛奶没有什么关系吧,主要还是要建议宝妈试着调整宝宝的睡眠时间。