QQ1694926125

怎样给宝宝洗奶瓶最干净

豆芽儿妈

用奶瓶刷把里里外外都刷干净 ,清水冲洗,要活动的水别放盆里洗,那样感觉细菌还是在
最后放在锅里煮个3-5分钟,当然要开了
这个不用每次用完都做,要是不煮的时候就用开水再过一下

503的锁!QQ

我今天刚听了龙广凯奇工作室母爱好时光,那里讲最好不要给孩子用PC的塑料奶瓶,有毒副作用,其实还是玻璃的对孩子最好,还经济实惠

迅儿妈妈

正常程序洗干净后 要用开水煮一会 最重要 也是许多家长嫌麻烦不容易做到的 或者用之前煮也行

灏仔妈咪

奶瓶不能用洗洁剂洗的哦,喝完就用清水冲洗,冲洗后再放锅里煮开消毒

sl282974312

如果是新的,就用开水泡泡,如果是刚吃过,就给他先洗干净,冼呢不是有专门用来洗奶瓶的刷子吗?洗完了再用开水泡泡。

家俊宝宝

去买一套洗奶瓶的洗洁工具啊,一喝完奶就马上洗,这样好些.

天天的乐园

我家宝宝的奶瓶也没什么特别地去怎样清洗,我认为洗奶瓶就是不要偷懒,宝宝一用完要立马去洗,冲洗好后再用开水泡下,等下次用的时候再倒开水下去泡下就可以了,一个星期要放锅里煮2次差不多了

♂Love灏宝宝♀

用奶瓶刷把里里外外都刷干净
再放在锅里用开水煮煮消消毒吧

棒棒冰冰

每次宝宝喝完奶粉之后,要及时清洗,这样细菌才不会滋生。
可以用奶瓶刷先刷几遍,在放在锅里煮3分钟。这样就很干净了。