m490704694

请各位帮忙取名、男孩

父亲姓顾,母亲姓莫。婴儿出生在2010年1月13日..时间6:52。性别:男。排辈“晨”字排。麻烦各位帮忙了。在此谢谢。

quiju

顾逸晨 逸代表安逸有一生福安荣华的意思 同时今年也是兔年 晨代表晨字辈的意思!希望你们喜欢 呵呵

天使在哭泣629

宝宝的取名太难了,要结合八字,什么五行搞不懂,上次大师给我们家取得,听分析的蛮有道理的.

杨康妈

宝宝叫顾晨城吧,小名叫城城。