郭天佑

纸尿裤和尿不湿的区别 纸尿裤是一次性的吗

纸尿裤和尿不湿的区别 尿不湿我知道是一次性的 那纸尿裤是一次性的吗 能洗吗 刚出生的宝宝用哪个合适

傲雪liu

纸尿裤和尿不湿是一样的啊,都是一次性的,一个是学名一个是俗称而已。为了宝宝好白天可以用尿布,为了便于清洗带便便的尿布,可以选择那个尿垫,很便宜的。晚上不愿起来的话,可以选用纸尿裤。现在牌子很多的,安尔乐,帮宝适,妈咪宝贝等等。我现在用的是性价比比较高的安尔乐纸尿裤。

提问者对回答的评语:谢谢了 你说的是隔尿垫嘛

503的锁!QQ

是一样的没区别,我家宝宝刚出生时用的是好奇纸尿裤(赠品)在医院就用了20片左右,其实最好给孩子用传统的介子对孩子的生长发育比较好,让孩子有便便或是尿尿的感觉。

彩樱妈妈

纸尿裤也就是尿不湿,不能洗,脏了就扔掉,当然也是一次性的啦。帮宝适,妈咪宝贝,好奇等等这些牌子都不错哦。

gloria80

一样的啊,都是一次性的。白天可以用传统的尿布,晚上用尿不湿,方便。妈咪宝贝、好奇都不错的。

runer2009

一样啊,只是叫法不同而已。