让心高飞

宝宝3个月了还不会叫爸妈

象这种情况有没有什么问题,会不会是宝宝的听力有问题啊?

melindakk

到底是三个月,还是三岁啊,三个月肯定不会叫爸妈。如果是三岁了,要引起注意了。排除是不是听力问题很简单,可以弄一些响声测试一下宝宝的反应。

天天的乐园

亲,你太心急了吧?3个月怎么就会叫爸爸、妈妈了?不会叫才是正常的,会叫才有点特别呢!想知道宝宝听力是不是有问题医院是会测的,你可以带宝宝去测下
祝你家宝贝节日快乐!

吴俊奇

孩子才三个月大,怎么可能会叫爸爸妈妈呢,要等到7到8个月孩子才会开始牙牙学语的嘛,不要急

嗨寳YIYI

3个月叫什么呀~太心急了吧 。。。你多看看书吧 这样可不行呀 多注意宝宝对声音的反应 ,如果有问题及时看医生。如果只是单纯的想让宝宝叫人 那不要着急 一般七八个月大在自言自语或哭闹时会无意识地发“ma、ba”的音(女孩有可能早至六个月大时)。真正有意识的开口叫“妈妈”要到十个月左右。 多教慢慢就好了

东东妈咪123

你是不是写错了
你是想问3岁还不会叫爸妈吧
谁家的孩子3个月也不会叫爸妈的
再说会不会叫爸妈,和听力也没有关系啊

心情树

呵呵,3个月的孩子是不会叫的,有些1岁过3个月还是不会叫。如担心听力有问题,可以随时观察,或上医院检查。

旷旷

宝宝如果三个月就会叫爸爸妈妈那真的有问题。我家的7个月开始叫爸爸,11个月开始叫妈妈。是真的会叫。

gloria80

亲太心急了吧,三个月怎么可能会叫!担心听力有问题可以去医院测一下

泰哥妈

3个月还小,我家10个月还不会喊爸爸妈妈呢,只会一一啊啊的叫

小语航

三个月肯定不会叫拉。。

★baby萱萱★

也太小了点,不要急嘛,要到五月才会无意识的叫的。

lbl800821

亲,你真是太着急了,一般都要七八月以后才会叫,还不是有意识的叫,一岁左右才能叫的很好!

若涵天使

应该是三岁吧,是不是写错了,三个月会叫才有问题,会把你吓到

Annielovetaotao

三个月肯定不会叫啊,太小了。最早最早也要到八九个月吧。晚的得一岁多~

chaizi

宝宝太小了,不同的宝宝说话时间也是不一样的。有的一岁了还不会说什么呢!

chen1love

三个月当然不会叫了啊 ,我家宝宝现在一岁了,都不会叫,一天就只知道“啊,啊 ,啊”