陈浩如烟海

孕期保

问你一个问题,我老婆4月23来月经28号干净。五月一号到三号,打吊针用了奈替米星和奥硝唑,五月11号到15号用了妇炎康片,5月25知道怀孕。你说要不要紧

妮洛妈妈

孕早期用药特别需要谨慎,就连医生也不敢完全保证说孩子没事儿。所以,针对你用药的量和成分去咨询一下医院比较稳妥。祝宝宝好

Wing小白

你好,针对这个问题,建议还是去医院看看,问问专门的医生。早点去早点知道结果。祝福你们

格妹妹

这个可不好说,这也不是一下子可以看出来的,再加上会不会真的发生在你们身上也不好说

东东妈咪123

奈替米星和奥硝唑,这两种药孕妇都不可以用的哦,对胎儿有致畸或明显毒性作用。
11-15号正好是排卵期,比较麻烦
建议去咨询一下医生或者加强产检

yinyiqiu

刚怀宝宝 应该没事
好多人都是在不知怀孕的情况下 吃啦药 没事的一般

melindakk

用了这么多药,谨慎起见还是去医院咨询一下医生吧,如果还年轻,可以再做打算

润润de妈妈

是去医院查出来的怀孕吗?按照常规,这么早是查不出怀孕的啊!不要着急,再去医院看看!