孕期苦恼

这样的老公,这样的家庭我该怎么办?

我和他相识在网络,他25岁,我22岁,后来我们见面了,且恋爱了,我们是一个县的,2个月后发现自己怀孕了,就去医院拿掉孩子了,不到半年又怀孕了,他家人叫我给生下来,我也不想再伤害自己的身体了,去他家才知道他妈妈算是半残的人,得了帕金生这样的病,不会做事的,感觉自己被欺骗了,这样的事情应该告诉我的,想想为了孩子算了, 很快我们结婚了,房子也只有简单粉刷一下, 结婚后他爸爸问我要我妈妈给我的嫁妆钱, 说结婚的时候钱都是借的,说我老公结婚没出一分钱, 我妈给我2万嫁妆,我就拿一万给他,就剩一万我要自己留着,结婚零花钱都没给我,感觉自己很不值钱, 孩子都6个月了,老公结完婚也不去工作天天就是玩, 在大街上晃。上网有的时候还泡妞,他爸爸现在也不管他了, 把这个家丢给我了,过节妈妈家的礼也要我去送, 我真是郁闷, 哪有这样的家庭, 孩子就快出来了, 我真不知道我该怎么办,以后孩子要怎么办,嫁过来好像给他家做保姆, 在自己家什么也不用做, 来他家就不一样了, 他还这样不珍惜, 有时候好想把孩子生完了找个地方躲起来,在也不会去了,孩子我也不要了, 我到底该怎么办,怀着孩子, 真是好累呀。才结婚2个月离也不能离,大家能把我想想办法吗,我可以这样一走了之吗?

吾爱情人梅

这样的家庭真是令人苦恼,在我们这农村也有。我找的婆家也不好,连你们的还不剩,但是我老公知道挣钱啊,家庭不好你找的人要好啊,当初你选择肯定有你老公优秀的地方的。你慢慢说说他

小语航

其实我看你前面的话,都觉得没什么的,两个人在一起是不在乎对方的家庭,身世,金钱的,只要彼此很爱,一切都可以不在乎,可是后面看到你说他去上网泡妞,我替你不值,无法忍受,是我,会离开,不可以说我棒打鸳鸯,可是一个女人有权力选择自己的幸福,老公没钱什么的,我不在乎,我可以工作,一起努力,照顾他家人也可以,泡妞我是不可以接受的,绝对不可以,这样并不爱对方,没办法在一起

melindakk

你现在怀着孩子,要想走的话现在也不是时候,跟你老公好好谈一谈,如果他还是这样,不思悔改的话是要为自己的将来重新打算一下。怎么这么多不幸福的家庭啊?

lichenxuan

这就是人生的选择,嫁过去了就好好过吧,不要想的太多,也不要跟以前的生活相比,因为你嫁的就是这样的人家阿。

╭ァ儿女一双

结婚前要先了解这个家的家庭情况。没了解就结婚这本身就是你自己的疏忽,恋爱期间难道不知道老公是怎么样一个人吗,如果你们既没有感情,又没有金钱。那么我觉得这个婚姻没有必要维持。。孩子想要的时候还会有

quiju

不知道说什么 但他妈妈的病和我妈妈生的病是一样的 有点想妈妈了 但她现在去世了 想哭!

lbl800821

你要慢慢改变他,有道是浪子回头金不换,家庭情况不重要,重要的是这个人!

润润de妈妈

路是自己选择的,就应该勇敢的承担这一切!老公是需要管的,好好调教一番,我相信你会幸福的!