我爱热夏天

宫颈糜烂怀孕后分泌物呈红褐色会影响宝宝吗 急

我怀孕已经有50天了,从经期到了没来时阴道就有淡红色的分泌物,一开始医生怀疑是宫外孕,过了一个星期查出来是宫内的,再过一个星期胚芽和心搏也都有了。但是是阴道一直都有淡红色糊状的分泌物还有恶臭,医生给我开了10天的保胎药,吃了5,6天的时候好像没了,过了1,2天又有了,去复查的时候医生说宫颈上在出血,但现在不能用药就给我开了乳酸菌阴道胶囊,我用了5天感觉没效果就停了,现在还是这样。请问我该怎么办呢,会影响宝宝正常发育吗?

小猪不哭

只是怕到时候会给医生有很大的影响。祝你和宝宝健康,平时多留意一些这些的知识吧,更多知识尽在

填宝妈

及时就诊,尽早治疗,等宝宝出生时,可能会对宝宝有影响,会感染宝宝。