lxcjj

宝宝腹泻

宝宝5个月大了,从一出生大便就不是很好,一直断断续续地,好了不久,稍不注意就又腹泻,这次腹泻了快一个星期了,大便水样,豆花状,有酸味,但胃口还好,精神也好,一般一天两三次。

hanhan200408

這個可能與寶寶的飲食有關,如果是吃母乳的最好停幾天看看寶寶是否就不腹瀉了,如果是喝牛奶的換一個品牌試試,寶寶對不同的奶,反應會不一樣的,這個方法應該好使,我經歷過的,但願對您的寶寶有用!

提问者对回答的评语:还好,宝宝现在已经好了,可能是与饮食有关,谢谢了。

mihuyym

是不是吃母乳呀,如果是就加点米粉吧,我儿子以前也是这样吃了米粉就好了,

mihuyym

别吃什么药了,我家吃了好多的药,都没见好,我好怕吃坏宝宝,米粉得慢慢加,开始稀一点,我的奶就不是很好宝宝一直在拉肚子,现在好了两天一次,