木子若

按照出生年月日起名

不好意思啊,2005年公历11月10日,男孩,是要改名字的,我一朋友的小孩,姓周

♂Love灏宝宝♀

宝宝都6岁了,名还没起吗???如果是要改名,家人又重视的话~~我建议还是在你们当地找个算命或是起名的大师给起名吧!~~毕竟人家专业点~~!!

豆豆子

你也没说孩子性别,姓氏,就叫一一吧

小草的眼泪

男孩女孩还不知道呢?更何况孩子的名字不能随便取一个最好是知道去算下生辰八字。这样对宝宝更好。取的名字要有意义。

我愿听你说

为什么要按照出生年月日啊 要不就叫茜楠 男孩就叫藤騵 因为宝宝属鸡的 农历十月份草木很少 这俩名字里面都有草木之意 丰衣足食的也挺好啊