我家程程

宝宝一晚上醒好几回怎么回事呀?

宝宝七个月了 一晚上醒五六回醒了要奶吃是怎么回事呀?5个月的时候一晚上才醒一两回,现在上班了宝宝晚上老醒我白天上班一点精神也没有,请问这是怎么回事呀?白天添加了辅食上午一个鸡蛋,下午米粉。

chaizi

要吃的话宝宝当然是肚子没有吃饱啊,这个年龄段的宝宝晚上吃奶也是正常的,如果次数多的话适当的补点钙也可以。

liminggaoqiaosan

小孩子基本上都要经历这个阶段的,补一下钙喽。

sen2010

如果不缺钙的话,白天尽量让他少睡点,傍晚不要让他睡,陪他玩,给他唱歌,逗他笑,拿他感兴趣的东西让他看,一直玩到他困得不行了,倒头就睡着了,几次之后就好了,不过那几天我都累得不行了,

卜 再 执 着QQ

之前有给孩子补钙吗》 把钙补好?白天让少睡觉‘