宝_宝1212

头发里起了好象是痱子?

这几天孩子的前额头的头发里起了很多红点不知道是什么?是不是痱子呀?有小白尖的红点,孩子为什么总爱出汗呀!有什么方法能处理啊?张这个跟吃鸡蛋有关系吗?我每天都给他吃鸡蛋糕,请家长帮帮忙

湉湉的甜蜜生活

鸡蛋可隔几天吃每天吃宝宝会厌烦,再者这种现象就是宝宝受热了,一般宝宝出汗散热的地方在头部,所以头上经常会很热,容易起痱子,给宝宝多喝水穿少点,常给宝宝洗头洗澡洗后记得一定给宝宝抹上爽身粉,几天就下去了,多吃些水果哦

jinxuan10

如果是痱子的话跟鸡蛋没有关系,不过也可能是过敏,只有脑袋上有吗?先用点痱子粉试试吧。