亲亲大乖儿

如何让宝宝开口说话

我家宝宝2周3个月了就会说一些简单的如爸妈之类的,别的什么也不说,怎么办呀

wangzhiqianbao

说话早晚也跟孩子生活的环境有关,我自己爱交际爱说,我孩子也能说,2岁2个月上的幼儿园,就是看他能说话才送去的。多有意无意的引导,不管他能不能懂,多读些故事他听,出门认识或不认识的人,教他怎么称呼别人,慢慢来练习,非一日之寒,多夸他少批评,玩游戏也能,从他感兴趣的事物下手说起。你说的人和事其实都在他心里存着,时间久了,他一高兴起来就说了。慢慢来吧,别急!到时侯,一语惊人!

YAYYAY

2周3个月?到底多大了?让宝宝说话,的给他创造语言环境,如家长主动跟他说话,听有声故事,看dvd等

我愿听你说

这么大的孩子应该可以说很多的话啦 建议您带孩子去医院做康复吧 那里有专业的医生指导 可以让孩子开发智力

麦子妈妈0617

没什么事,我老公也是这会开口说话的,你没事多跟 孩子交流,创造语言环境,慢慢就好起来了

hsqbaobao

什么都有慢有快。
慢慢的适应。
只要小宝宝身体是健康的,
说话晚点就晚点了吧,
慢慢都会能够好起来的。
不要太给宝宝压力,
有些宝宝是这样需要这么一个漫长的过程来过渡的。
多给宝宝鼓励,多教教宝宝。