垌垌

宝宝流鼻涕

宝宝之前咳嗽流鼻涕,看了医生,吃了些药,咳嗽有好些鼻涕还是有流,肚子却涨了,好像吃到风,但是有便秘,医生说不能喝太多水,大骨,鸡蛋都不能吃,吃清淡的。。,请问还有什么解决的办法。。鼻涕都流了半个月了,急死 了

我愿听你说

再给孩子吃点药吧 这样下去不行啊 孩子如果是清鼻涕的话 应该是病毒感染 吃点抗病毒的 如果是黄鼻涕的话 是细菌 吃点消炎药就行啊

jinxuan10

真的不好说,这种事必须看医生,主要是找到问题所在就像上面说的是病毒性的还是细菌性的,这都说不好的。就医最好的建议。