给力宝宝陈梓翔

宝宝摸电门

我家宝宝快10个月了 这两天在学步车里总是去摸电门 怎么办 啊 有没有可以把店门盖住的东西啊 有经验的宝妈们支支招吧

小兔87

专做个盒吧.订起来.为了宝宝的安全做好防范工作.

YAYYAY

用透明胶把电门粘住,或者买个宝宝防触电插座

我愿听你说

把电门用绝缘胶糊上 或者让宝宝去安全的地方玩安全的玩具啊

jwl

我都是用绝缘胶把电门粘好,要粘很平不能让宝宝撕得下来,你去玩过一两次后感觉没什么好玩的,现在都不去玩了,也可以在他玩时打他的小手,效果不错哦.