小朱朱0426

给宝宝起个四个字的名字

我姓朱 老婆姓沈 可以加老婆的姓也可不加。宝宝是2011年5月26日07:28生人 女孩 阴历2011年4月26日 三个字西个字均可以 劳大家费心了。

李晨灏

其实我觉得宝宝起3个字的就可以了,女孩叫朱漫妮,男孩叫朱瀚文。希望你喜欢。

豆芽儿妈

个人认为名字还是自己起有意义,如果想让宝宝按八字来取,最好先找个懂了排好再起也行

爱起名QQ9328267

个人觉得最好要专家分析宝宝的生辰八字,有个爱起名不错的专业。值得信赖我家的宝宝在那取的。

ziyangxiaobaobei

我家的是我们自己起的,呵呵,其实自己起挺好的

多多921

同意楼上的说法,我家也是我和老公起的,很好啊,也很有意义!