哭的眼肿了

爸妈不要我了

那天下午我恰了饭我对妈妈说我去散步,奶奶说早点回来,不知道妈妈说了些什么,我也就出去散步了。·······到了8:20我就回去了,那知道我回到家门口就喊:妈妈开门,妈妈不应我,我就喊爸爸开门,爸爸也不应我。我就知道爸爸不要我了,因为那个时候爸爸早就说不要我了, 大家说说我是不是不应该去散步啊 我说实话中间有跑去上网吧,唉,我好悔啊

旷旷

没有父母不会要自己的孩子,只是会为自己的孩子生自己的闷气.

jing_369

父母很不易,要学会理解他们

liucym

父母之所以这样子肯定是你太让他们生气了,好好听他们的话做个好孩子,他们会原谅你的。