淘气妹

想给宝宝起名字

想给我家宝宝起个名字不知道该怎么起好,女宝宝起名性:夏 性别:女 母亲:杨 父亲:夏 出生:(公历)2011年 03月 18日10点3分出生的

豆豆子

夏妤,一直中意这个妤字,结果生的男宝就没用上,当时查了很久,这个字很好。。婕妤在古代是女官的意思。。。夏婕妤也好听

天使在哭泣629

推荐你个大师不错的我家宝宝就是他给取的,没花几百块钱起的名字很有哲理,还分析了八字和五行,具体的也说不明白你还是让这位大师为宝宝分析下吧。真的挺好。

杨康妈

宝宝就叫夏苗薇。意思是像夏天的蔷薇花一样美丽幸福,。

mijiaqi-nanyang

公历:2011年3月18日(星期五)10点
农历:辛卯年二月十四日巳时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯辛卯壬申乙巳
五行:金木金木水金木火
方位:西东西东北西东南
亏缺:土
生肖:兔