平安无事QQ

起名字

我是河北省邯郸师的 想请大师帮忙给宝宝起个好名字呢 我姓刘第一个是 公历2011年3月21日0时56分生女孩 第二个是男孩 公历2011年4月7日19点56分生

天使在哭泣629

恭喜哦两个宝宝真好啊,有伴啦。孩子的名字挺重要的,我们家的宝宝是找专家取得名字,说的很详细还给定了方案。不错,咱做父母的得慎重你说不是吗?呵呵。如果你愿意可以分享哦。

sy511314

你在网上查,有起名网,有普通和专家的,我刚才还用了呢。专家的是付费的。普通的也挺好,给你分析,起出好几个名来自己选。

吴峥

名字还是爸妈或爷奶取比较好

竹风轻拂

都是你的宝宝吗怎么出生日前错了那么多呢,如果双胞胎不是应该一起出生的吗,有点疑惑,名字还是自己和家人商量一下取吧,重要是宝宝健康