叮叮猪猪

给宝宝起名

我的宝宝是2011年5月9日02:17分出世的。姓黄的,是个女婴,请问取什么名字好?

whbrsz

黄盼秋,黄春岚,黄紫夏,黄惜儿,黄夏彤,黄爱秀,黄诗岚,黄小羽,黄亦丝,黄丹珍,黄彦平,黄芝琨,黄泽颖,黄诗椒,黄珍瑶,黄觅儿,黄新雪,黄睿贤,黄蓣珠,黄莉培
黄雁慧,黄昕瞳,黄问凝,黄芊滢,黄向珊,黄冬萱,黄诗迪,黄逸然,黄采雁,黄翠涵,黄曼珍,黄妙翠

小草的眼泪

想给宝宝取个完美的名字最好是找大师分析下生辰八字。如果愿意可以给你介绍一个。