x5211314

请大师帮忙起名字

姓熊 阳历2011年05月18日下午16点24分

whbrsz

男:熊宏松,熊勇琦,熊泰胜,熊琳峰,熊泽朴,熊良涛,熊耀源,熊照毅,熊明洋,熊沐羲,熊枫龙,熊宛锟,熊怜阳,熊毅洋,熊舜佚,熊成丁,熊永雨,熊利琪,熊睿金,熊星军
女:熊泽颖,熊婧琪,熊千柔,熊韵真,熊嘉贤,熊孤岚,熊初文,熊翠荷,熊淑铄,熊巍彤,熊忆薇,熊冬儿,熊友露,熊星霞,熊雨云,熊新蕾,熊雅之,熊迎云,熊昭雪,熊笑蓝

小草的眼泪

呵呵,你对宝宝取名字有什么要求哦,说详细点,我们家的宝宝是专家取的名字,还给定名方案。名字可以伴宝宝一生很重要的你说是吗?有什么可以帮到你哦尽管说。跟你分享点经验。

mijiaqi-nanyang

公历:2011年5月18日(星期三)16点
农历:辛卯年四月十六日申时
春节:2月3日
节前:庚寅年
节后:辛卯年
八字:辛卯癸巳癸酉庚申
五行:金木水火水金金金
方位:西东北南北西西西
亏缺:土
生肖:兔