易桦L

请帮忙起名

我儿子是阴历2010年12月29日上午06:58出生的,父亲姓李,母亲姓徐,请问起什么名字好!

mijiaqi-nanyang

公历:2010年12月29日(星期三)6点
农历:庚寅年十一月廿四日卯时
春节:2月14日
节前:己丑年
节后:庚寅年
八字:庚寅戊子癸丑乙卯
五行:金木土水水土木木
方位:西东中北北中东东
亏缺:火
生肖:虎

瑾儿妈咪

李昊怎么样?

祝宝宝健康快乐每一天!

杨康妈

宝宝就叫李时灏吧,小名叫灏灏/,名字不俗。

小草的眼泪

恭喜哈,你对宝宝起名有啥要求,说详细点儿。我家孩子是请专家起名的,你有啥要求就对专家说,还给定名方案,很详细,名字一辈子的事情,咱做父母的得慎重,你说是吧?呵呵!有什么能帮到你的?

吾爱情人梅

哎,有一个起名的,我也是在网上搜的名字,现在后悔死了,重名太多。还是建议你自己给孩子想一个响亮有意义的名字吧。名字孩子要叫一辈子,我都不知道我当初为啥不给孩子好好想一个,后悔