qq:792827460

要取名的家长来看看

呵呵,同是天下父母心,我也曾为宝宝名字费尽心思,但都未能构思到满意名字,很开心的是后来无意经朋友介绍了一位专门攻读古代文学的大学老师,虽然年轻,但国学文学素养深厚,而且易学也很有研究,终于圆了我想给孩子取个既符合八字五行让家里老人放心又富于文化意蕴清新优美名字的心愿。

在此推荐给大家。

名字传递给孩子的应该是一种重文化教育的理念,而非一种靠天信命的观点,q**空*间有更多的取名知识希望能对你有帮助,为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。希望能对你能有所帮助。 顺祝孩子健康快乐!

孩子名字音义形好,清新优雅而富有文化内涵,既经得起品味,也体现父母文化素养,更对孩子为人处事带来教育意义,能让人过目难忘而好感立生,这些都是实实在在的好处。

他的QQ:7九2八27四60

格妹妹

广告也可以看看,呵呵

mijiaqi-nanyang

与其打广告,不如在育儿网上免费取名,先让朋友知道你的确很给力。