mamiwen

晚上用雷达的驱蚊水宝宝能用吗?

快要到夏天了,让我很是头疼,我的宝宝一个晚上就会盯很多小包。要是不挂蚊帐的话,用雷达的驱蚊水能行吗?请妈妈爸爸们帮帮我啊?

amychenmo

最好不要用,我都不敢用,怕对宝宝有影响.我认为挂蚊帐好.睡前可以用电蚊拍,电死几多得几多,减少蚊子.到了傍晚,把窗子和房门关掉,减少蚊子进来的机会.

依芃妈妈

可以用雷达的驱蚊水,但要买无味的,我家宝宝从刚生的时候就开始用,没有副作用,我咨询了医生,医生说没事,就是别放宝宝太近,还要注意通风.

SYP2495623

我认为还是挂蚊帐好,白天宝宝不在家时就用别的驱蚊子,不管是有味的还是无味的,都要注意室内通风,

lilyyaoyongli

还是不要用的好,化学的东西总是不那么安全,既然能杀虫,肯定有一定的毒性.