xiao宇宇

宝宝不肯吃奶粉

六个多月大的宝宝不肯吃奶粉,最近也不肯吃粥,是不是肠胃不好呀?是早产婴儿来的。怎么办呀?

蒋天

看看你用的什么牌子,我家宝宝一开始也不吃,

第一:你要逼他,使劲饿他,不吃奶啥也不给吃。

第二:看看是不是该换奶粉,像有的奶粉太甜有的宝宝就不爱吃,建议美素不错,不上火也不是很甜。

第三,没事用奶瓶给宝宝喝水,让他习惯奶嘴,注意奶嘴建议买仿真母乳的,贝亲好像有款就是,奶嘴前面带点点,宝宝比较喜欢含!

再不喝,你就可以使劲抽宝宝了,叫你丫的不听话

baixue7189

我宝宝也不迟奶粉的,你可以用勺子给宝宝喂了吃,时间长就好了

小豆丁妈咪

没办法,我也有过这个经历,宝宝属于敏感型的.想当初看着别人家的宝宝给啥吃啥真是羡慕得不行呀.我问过医生,说混养的宝宝6个月左右就是容易出现这种现象.要么断奶,那么给自己催奶.要么就间隔长点,这个需要狠心才行,任他怎么哭闹,也只是抱着玩,奶,粥一律不给吃,我那时是在他要睡正迷迷糊糊时奶瓶往嘴里一插,也能吃一瓶子.坚持了两个月吧,后来干脆断奶了,也就好了.

wzjy4rb

先好好检查看看宝宝有没有哪里不舒服呀,没有就没事了。白天多抱到外面玩玩。他不饿时不用喂,等他饿了自然会叫或者哭闹,等他饿再拿奶给他吃,他就会吃得好了。不用担心。我家小孩跟你这个也差不多。你也可以给宝宝吃点消食的小中药,或者吃益生元调节一下肠胃.我家宝宝是人工喂养,他喝的双亲 之选奶粉60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。很适合断奶和转奶的宝宝.