熊多多

给宝宝取个名字

父亲姓熊 母亲姓吕 宝宝是2010.12.31日11.55出生,我们老家有用八字取名的说法,谁帮忙取几个,要三个字的。

妈妈咪啊咪

男孩女孩啊 熊子萱

吾爱情人梅

你好,祝贺你们当上爸爸妈妈,名字孩子是要叫上一辈子的,可别再网上搜了,还是自己去一个响亮有意义的名字的。我们也是网上整的,结果发现重名的好多,悔死我了

小豆丁妈咪

对哦,自己想比较好,我们家是爷爷给取的,很不错哦,