woaiweizijie

老有病怎么办啊

小侄女现在2周岁半了 大并没有 总是感冒之类的小毛病不断,去医院检查没什么事一切,请问各位有经验的妈妈们,这是怎么一回事啊?应该怎样补能增强体质呢?

PAN201314

1、穿衣要适当,不宜过多;
2、多在户外活动,多晒太阳,注意房间定时开窗通风;
3、增加营养,补充维生素和矿物质,多饮水;
4、呼吸道感染高峰期避免去拥挤的公共场所;
5、家中的“感冒”患者要及时与宝宝隔离。
“流感”疫苗对由流感病毒引起的呼吸道感染有效,对其他病毒引起的感染无预防效果,你可以先确定宝宝的感冒是什么原因引起的,然后再考虑是否注射“流感”

YF999

宝宝抵抗力差就会容易感冒,所以要从增强宝宝抵抗力开始做起,首先必须给宝宝一个良好的环境,尽量多带宝宝参加室外活动,平时注意冷暖添减衣服。饮食注意均衡。以上几点都是比较重要的。

小乖乖妈

平时注意饮食护理是一定的,别吃零食,这么大可以按顿好好吃饭了,饮食要做好搭配,别偏食,均衡营养,平时多去户外玩,条件允许可以去学习下游泳,效果不错。