jxuan

我家宝宝不爱把尿怎么办

宝宝现在快一岁了,以前冬天一直穿纸尿片现在夏天了穿纸尿片太热了就没穿了教他把尿,一开始很配合,可是把了一段时间他就不喜欢把尿了,每次要把尿就大声吵闹,请大家帮帮忙到底要怎么办

szwjx716

是不是宝宝没尿的时候你还把啊?你可以算算时间,大概宝宝有尿尿了才把,我宝宝才一个月的时候就学会把尿了,而且宝宝快一岁了应该让他学会自己尿尿了。

allychen123

把尿的时候可以拿玩具给宝宝玩,一边玩一边把尿,呵呵