1簾幽夢QQ

金质睡眠

宝宝7个月,秋天,夜里睡觉冷,给宝宝盖被,过一会登了,把枕头压上,过一会,从被子上方,窜出来。气得的我无语了 怎么办啊

曦贝贝

宝宝都有这样的现象,晚上也不要给他盖厚了,宝宝热了就会踢被,还有就是可以给他穿长点的衣服,那样就是踢被也不怕肚子受凉了哦,竹纤维的衣服比较好,透气吸汗又舒服

家有宝贝佳佳

小孩子睡觉喜欢蹬脚,妈妈只好累点了。我家宝宝睡觉比你家宝宝还厉害呢?睡了一觉整个身体都转了一圈呢。

yuanming0203

六七个月的宝都差不多。你买条浴巾(好点,稍厚点)睡觉先把浴巾把宝宝卷起来(从掖下到漆盖)如果到漆盖一下就会被他的小脚踢掉,然后在上面再盖一小层,即便上面一层提掉也不会冷到小宝。我是这样做的。

湉湉的甜蜜生活

宝宝小时候都是这样的,我宝宝小时候我给宝宝肚子上裹一个小褥子特薄的那种他即使蹬开了不凉肚子就没事,而且我宝宝不用睡袋,睡着特不舒服真的多注意小心着凉长大就好点了

亲亲宝贝涵

在宝宝身上穿一件大人的衣服 怎么踢都不怕啦