黄黄菲菲

跟老公结婚两年想要个孩子,可是一直都没怀上是怎么回事?

我跟老公结婚已经两年了,我们想要个孩子。可是一直没怀上,去医院检查结果是什么子宫内膜太厚什么的。而且我的月经也不怎么正常。请问这是什么原因呢!

我愿听你说

应该就是内分泌失调的一种症状 找中医调理一下吧 这个很好调的

春怡

月经失调多伴有内分泌失调,卵巢功能不正常使生殖激素水平紊乱,影响了卵泡的发育,引起不排卵而导致不孕。
子宫内膜因素子宫内膜受雌孕激素的影响而形成增生期与分泌期,子宫内膜由薄增厚,具有丰富的营养,适宜于受精卵的着床与发育。如果激素水平不足,子宫内膜发育不完善,受精卵难于着床与发育,因此发生不孕。当然,如果子宫内膜过于肥厚而增生过长,或有子宫内膜炎甚则息肉形成亦可影响受精卵的着床;或子宫内膜损伤影响了子宫内膜的修复与再生,亦可导致不孕。

家俊宝宝

这是月经失调多伴有内分泌失调,平时要注意饮食.