geoff

孕妇感冒了,可以喝可乐煲姜吗

我老婆怀孕4个多月了,这两天她感冒了,请可以喝或乐煲姜吗??

wanyi2006

孕妇感冒的治疗原则是,控制感染,排除病毒,降体温。轻度感冒可多喝开水,注意休息,保暖,口服感冒清热冲剂或板蓝根冲剂等。感冒较重有高烧者,除一般处理外,应尽快控制体温。可用物理降温法,如额、颈部放置冰块等,亦可选择用药物降温,用药要在医生的指导下进行。

wsy20061018

我怀孕时也感冒过,把开水中放一些姜片煮一下,就可以啦!

wanyi2006

孕妇感冒的治疗原则是,控制感染,排除病毒,降体温。轻度感冒可多喝开水,注意休息,保暖,口服感冒清热冲剂或板蓝根冲剂等。感冒较重有高烧者,除一般处理外,应尽快控制体温。可用物理降温法,如额、颈部放置冰块等,亦可选择用药物降温,用药要在医生的指导下进行。

baobeiludan

我怀孕时也感冒过,不敢吃药,就用薄荷、姜片泡水喝,还可以。