耐迪11

怎样知道子宫颈是否张开?

总是听别人说要开几指几指,一般子宫颈要开到什么时候才能生啊,怎么判断是否张开了呢?

beiiiiie

这需靠医生或助产士行肛诊或阴道内诊才能明确。当临产初期,宫口扩张很慢,助产士会间隔2~4小时才检查一次;当宫缩很强,进入活跃期以后,会肛查很勤,当肛查不清楚时,就要行阴道内诊。宫口开大以厘米表示,用手指测量估计厘米数。

yuanming0203

五指,我当时开了四指之后就再也不开呢!所以剖腹产了/开几指是我们自己无法叛断的.只有接生的医生检查才知道的.