梦想九牧

我好想吃蟹啊!能不能吃呀!

我是南方人,一直爱吃蟹,因为现在在北京很少吃了,现在确诊宝宝一个多月吧,好想吃。能吃不!最好有医师能告诉我下!

天天的乐园

首先说明我不是医生。我也很喜欢吃蟹,怀孕的时候听说螃蟹有流产的成分,所以吃的时候很有顾虑,但还是吃了好几次呢。我认为吧。在怀孕初期最好是不要吃那么多了,孕中后期是可以吃点的,但不要天天都吃哦

xu771108

有流产的可能,但是不是百分百,所以你要看自己是否容易流产呢

东东妈咪123

我是学医的,但这个东西,医学上也没有定论
个人认为孕早期(3个月内)最好不要吃,中医来说蟹比较寒凉

虽然有很多姐妹吃了却平安生下健康宝宝的实例,但为了宝宝的健康着想,还是不要存侥幸心理的好

linglingma6

在13年前我怀我大儿子时也很爱吃蟹,在初期我不知道天天吃,孩子是生下来了可问题多了,他的皮肤不好很多一粒粒的红点,人家说那是湿疹后来看了好多医生都不好,直到最近才好,我的建议你最好不吃,吃多点鸡蛋和豆腐花(脑)那宝宝的皮肤才会好看,我的第2个儿子就是很白的皮肤.

yuanming0203

不是决对,但是我姐还吃了很多呢,都没事,其实要看个人的体质来的,不过最好还是别吃呢!

曦贝贝

最好还是不要吃吧,我就是吃了蟹流个产的,先忍忍吧