youchongkai

帮我的双胞胎宝宝取个名字啊

本人姓游,宝宝出生时间是2007年4月2日11时10分-13分,双胞胎女儿,正在为取名字烦恼,哪位热心人帮帮忙啊

Nancy01455

游芊芊;游倩倩或者叫游嘉吉、游嘉祥(嘉同家)我偏向于后者,游家吉祥,很好的寓意!我家的宝宝叫张嘉琳(张家的美玉——很好吧!)

byslw

游芊童,游童蕊,姐姐用童在前面的

yangls116

游平平、游安安,祝她们生活快快乐乐、平平安安!对了我们家也是双胞胎一男一女。