肖可

急需怀孕

各位亲爱的妈妈:本人已婚,现在急需怀孕!可是我患了妇科阴道炎,一年多了!看着身边的朋友结婚生子,我的心情真的很低落,压力非常的大,哭了一次又一次,眼泪都要苦干的,真的!我的妇科病反复反复,叫我怎么敢怀孕!求各位妈妈给我一点指教,我什么都不懂,迷迷糊糊!

我愿听你说

去医院让医生开一种适合你的洗液吧 然后按医生的建议洗洗 就会好的 现在很多这样的 另外保持一个好的心态 人如果天天精神压力大 会导致内分泌失调的 人的体质不一样 别给自己太多压力 我比你结婚时间都长 也没有孩子 现在天天在家呢 你可以适当的给自己换一个环境 有孩子的事 不是急的来的 放松心情啊

gdh428

鱼腥草是消炎的,如果市场上有新鲜的,你可以买来做菜吃;如果没有就到药店去买一些煮水喝,坚持一段时间看看,效果还是不错的。

hzy20101122

保持良好心态,积极治疗疾病。祝你好运!

家俊宝宝

像你这样,心态一定要静下来,平时注意点个人卫生,要去好点的医院看一下吧,出名的医院会好点.