bcnksk

宝宝经常看电视会对智力有影响吗?

我家宝宝天天就喜欢看电视,每次一看电视,跟他说话说几遍都听不进去,专心的很,可是让看书就不行了,5分钟都坐不住,手脚乱动,是不是经常看电视的宝宝智力会跟着下降啊?

丫丫书

书上说经常看电视会影响孩子的阅读能力和想象力,但现在的孩子大部分这样,建议你经常给孩子阅读一些故事,尽量弥补一些

winnie133

宝宝爱看动画片是天性,老是看眼睛会不好,至于说影响智力我看不见得,多引导看些有意义的

小豆丁妈咪

三岁了,能理解一些规定了,规定好每天只能在什么时段看。想来一两个小时对智力是没什么影响的,可以跟他玩些别的游戏吸引他的注意力啊。

东东妈咪123

小儿连续看电视时间不宜超过30分钟-1小时,与电视的距离最好在2-3米,不可以小于2米

对智力影响小

对视力和性格影响就大了

多带他参加一些活动,多和小朋友玩,分散他的注意力