wendibb

无痛人流和可视无痛人流哪种好

急!!!昨天拿到结果,是阳性+.医生说我怀孕了,停经第十一天,现在还没有能力负担小孩,只能忍心打掉,没有做过人流的经验,请问各位姐姐,无痛人流和可视无痛人流哪种伤害小点,做完人流会看得出气色很差吗,因为我不能让家人知道我做了人流,谢谢,跪求回答

sl282974312

无痛人流,可是最好还是休息一个星期,毕竟也是个手术呀

墨含

当然是可视无痛人流更好了,我有一个朋友前段时间也是打了个宝宝,她当时跟你是一样的不知道选什么好,那个医生告诉她, 对于她那种子宫薄的人来说可视无痛人流肯定更好,如果做无痛人流没有流干净或者刮伤了子宫的话,以后都很难生育了,你没有生过小孩,为了你以后,你还是选择好一点的人流,不要因为价钱便宜就选择他,这样会害了你的一生的