我开心所以我快乐

怎么预防蚊虫的叮咬

夏天蚊虫太多了.怎么在不喷药的情况下预防蚊虫的叮咬,
个人感觉花露水也不大管用.
蚊不叮也不好,以前在上海的时候用的一个蚊不叮挺管用,可是不知道是什么牌子的了.

jinxuan10

1.先给床上挂上蚊帐;2.在床上撒点花露水或者风油精来驱蚊;3.宝宝睡觉前,用宝宝金水或者儿童花露水洗澡;4.把糖水装在瓶子里也可以吸引蚊子;5.买一盆驱蚊草放在房间里。以上5种方法我都用过,效果还可以