flmc1702

孩子补钙

补钙时的钙片有维生素D,还需要再补维生素AD吗,如果要,该吃多少,每天什么时候吃呢

孙冉妈

给宝宝补钙,最好是在每天10点的时候吃,因为那个时候是宝宝吃东西是最好吸收的。建议给宝宝食补,吃些含有钙的东西,比如鱼之类的东西。

杨康妈

维生素AD是鱼肝油,补钙时需要服用鱼肝油的,上午吃鱼肝油,晚上吃钙,因为晚上的钙吸收比较好。

liu16020219

需要吃的,楼上妈妈说的对极了,晚上钙吸收的好,白天吃鱼肝油就可以了,。

雪糕128

光吃VD是没用的,要多晒太阳,阳光里有VD是最天然的,天热了别暴晒,上午九点前,下午四点后出去晒晒,很有好处。