小煕媽

哪种姿势才是最舒服的?

哪种姿势抱宝宝她才是最舒服的?是直立着抱还是让她躺在手上抱舒服?

墨含

你的宝宝多大了?太小了就不能竖着抱,就算他喜欢也不行,因为太小的宝宝脊柱还没有长好,你竖着抱的话会让他的脊柱有影响,3个月左右的宝宝就可以竖着抱了,宝宝更喜欢竖着抱,你竖着抱一会,在平躺着抱一会,这样他的脊柱压力就不会很大了,4.5个月以后就可以一直竖着抱了,你在想把他平躺着抱就很难了,小宝宝才不会愿意平躺着抱呢

琪琪爸爸妈妈

宝宝还是比较喜欢竖着抱,但是小宝宝有可能会累的,所以竖着之后要让他躺躺。

伽明妈妈

宝宝更喜欢竖着抱,太小了就不能竖着抱,要平躺着抱