儿科专家

我猜我的宝宝是女儿,你们觉得是不是?

我现在孕32W+5天,前两天做B超时我老问医生宝宝的性别,可医生怎么也不肯告诉我。老公说,我们的宝宝肯定是个女儿,因为如果是男孩儿的话医生肯定会给暗示的,是女儿的话,医生怕我不要这个宝宝,所以不告诉我。你们说是这样的吗?真的好想知道宝宝是男还是女?长得漂亮还是丑?嘻嘻

lulu.Zhou

我已经32周了,肚子里宝宝也不知道是男是女,反正已经这个时候了,管他(她)是男还是女,只要健康就好!

竹雨

我怀孕做BC的时候,和你情况一样,医生不给说.最后生了女儿!不过还是女儿好啊!!真的!!

拉拉的妈妈

不见得,我怀孕的时侯跟你差不多,医生也不说,最后生了个男孩子.

seven

女儿好,女儿是妈的贴心小棉袄.呵呵,我生的也是女儿.

shaman

不知道宝宝的性别也好,那样会有神秘感的,再说了,无论是男是女,只要宝宝健康可爱比什么都好!

xiaodouzi

肚脐突出吗?突出的话一般是女儿.我当时就肚脐突出,就生了个女儿,还很漂亮呢!你看看!
screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40">

lirain

做B超的时候医生都不会告诉胎儿的性别,这个是医院有规定的,如果想知道孩子的性别还是看看医院有没有熟人,托朋友问问就可以了,不过还是不知道的好,把悬念留到最后嘛,呵呵

lulu.Zhou

你错了,是医生不肯告诉你而已.我检查的时候也不肯说,结果是男丁...呵呵 其实是女骇好哦!

qingzi

其实不是这样的,一般医生都不会告诉你是男是女的,也不是说肚脐突出就是女儿,我那时也是肚脐突出生了男孩呢。我觉得不必担心是男是女,是女儿更好,我那时好想我的是女儿,现在你最主要的是放开心情保持愉快的心情。这样对你对宝宝都有好处的。

lulu.Zhou

医生一般不会说的了,除非是熟人还会很注意的.其实不知道也好了,充满了猜想与好奇,现在我都快34W了也不知道宝宝是男还是女呢,只是每天躺在床上,和老公一起看宝宝在肚子里动啊动的,一边摸TA,一边问TA:"宝宝,你到底是男宝宝,还是女宝宝啊?"嘿嘿,可好玩了!!

竹雨

有这个可能啊,女儿也很不错!

拉拉的妈妈

我的一个朋友肚脐突出的生的是男孩.其实我也很好奇自己肚中的宝宝是男是女,不是重男轻女,是真的好奇,真想早些知道啊!

LEE

听说是男孩肚脐大部分都突出,胎心率也低,孕妇本人只有肚子有变化,其他都没什么变化,不知准不准,其实有千金是福气,有儿子是名声,都好.

天方夜谭

有规定不许医生判断性别的.我2003年在国内生的儿子,舅妈医院的同事给我做的B超都没告知.

xiaodouzi

生儿子好听,生女儿好命!

lirain

我肚脐外突,生的是女儿。可爱吧,9个月了,象做梦一样,之前也和你一样,问医生无答,生完后才知道,当时感觉很幸福。
screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40">

lulu.Zhou

女儿不好吗?都什么年代了??还想生儿子,生女儿才好呢

Happy子墨

我一直很喜欢女儿,可是从我怀上宝宝后一直有种直觉总感觉自己怀的是男孩,结果生下来真是个男孩.

seven

生男生女都一样,自己做妈妈了,是非常开心的事情了

shaman

我觉得女儿好,现在女儿才防老,我家人这边都希望是女孩,因为我两个哥哥,生了三个男孩子(小哥生了双胞胎男孩),可是我老公那边因为生儿观念很重,都希望是男孩,我婆婆甚至暗示我,如果生下是女孩的话,再想办法生第二胎,差点没吓坏我。所以我现在都不问医生是男孩还是女孩。其实楼上人说的对,只要孩子健康、聪明,管他是男孩还是女孩。

xiaodouzi

医生一般都不会告诉你的啦,无论是男孩还是女孩。怀孕的时候会东想西猜,结果生下来后,最大的希望就是宝宝健康啦。我怀孕的时候,做梦过一个很可爱的小女孩,结果真的生了一个小女孩。哈哈,也许是巧合吧。不过真的很可爱。我常常说给个男生也不换,哈

qingzi

我家公公喜欢男孩~老公和我到是什么都行~不过还是女儿好,女儿贴心吗~~:)

沙沙妈妈

可以看尿的PH值,PH值在4-9之间。一般在7(包括7)以上的是男生。

Happy子墨

把这个疑问留到生出来时不是更有意义,我个人是觉得生女生比较好,女生贴心,生男生,以后就是他老婆的了;生女生,以后还是妈妈我的:)