nana-lily

谁能帮我给宝宝起个好听的名字啊

宝宝姓李,是男孩,因为这个姓太普通了,所以想起个响亮点儿的名字。2007年元月11日中午11点出生的,现在已经三个月了,还没名字呢,好头疼啊。谁能帮帮我啊,谢谢了!

nverdelaoba

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
李 李 li 7 火 吉
烨 燁、爗 ye 16 火 吉

天格-> 8(金)
人格-> 23(火)
地格-> 17(金)
外格-> 2(木)

总格-> 23(火)

天格8的解析
(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。(半吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格23的解析
(壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格17的解析
(刚强) 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
含义:权威刚强,意志坚定,勇往直前,具有突破万难的气力。成就大功大业,但因赋性过刚,自我心强而恐与人不和,反招事非厄患,遂致失败,慎戒则为大吉。女性有此数者易流于男性,宜涵养女德,存主温和,福禄自然随之。先天条件弱的妇女反用此数为妥。(半吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格2的解析
(两仪之数)两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。
含义:混沌未定之象,为最大凶恶的暗示。意志不坚,无独立之气力,进退失自由,内外生波澜,困苦不安。摇动、病患、遭难,甚至残废。若伴有其他好数者可免致短命夭折。其人辛苦一生,志望难达,破灭无常。(凶 )
外格数影响命运之灵活力。

总格23的解析
(壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
成功运被压抑,不能成功,易生心身过劳及病难,有患肺病、发狂或遭难急死之虑。(凶 )

对基础运的影响
表面安稳,内实茫然,和家庭或亲友之间易发生纠纷。也易患精神和呼吸器官的疾病。(吉)

对成功运的影响
上进伸展较困难,心劳累,易患神经衰弱,严重者有发狂的可能。易患肺病等难症。(吉)

对人际关系的影响
好社交,心胸开阔而尚礼,富有调和性;略有虚荣心,日常生活浪费。三才善良者能勤俭持家,有皮肤病。(吉 )

人格23有以下数理暗示
首领运、女有孤独运

地格17有以下数理暗示
次吉祥运、刚情运

外格2有以下数理暗示
败财运

总格23有以下数理暗示
首领运、女有孤独运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。。
需谨慎处理财富
姓名评分:95

家有小宝

1月11日11点出生,这么多1,就叫李一一好了,呵呵!

nverdelaoba

李烨生辰八字:

出生年月日时: (公历) 2007年 1月 11日 11点 此命五行火旺;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 丙戌年 十一月 廿三  午时
八字: 丙戌 辛丑  乙巳  壬午
五行: 火土  金土 木火  水火
纳音: 屋上土  壁上土 佛灯火 杨柳木

五行生克制化宜忌 木旺得金, 方成栋梁.
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽.
木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷.
木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.
五行之性 木主仁, 其性直, 其情和, 其味酸, 其色青.
木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白.
为人有博爱恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪.
木衰之人则个子瘦长, 头发稀少, 性格偏狭, 嫉妒不仁.
木气死绝之人则眉眼不正, 项长喉结, 肌肉干燥, 为人鄙下吝啬.
四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位 肝与胆互为脏腑表里, 又属筋骨和四肢. 过旺或过衰, 较宜患肝, 胆,头, 颈, 四肢, 关节, 筋脉, 眼, 神经等方面的疾病.
宜从事的行业与方位 宜木者, 喜东方. 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业.

三命通会 乙日壬午时生,以印绶学堂论,乙木在午位处长生状态,以壬为印绶,丁为食神,己为财星,午是丁与己的临官禄地,如果月通水气,文章秀丽;不得月令,衣禄一般,但能通运也属好命。
乙丑日壬午时生,生于春夏两季,大多是富贵之命。生于秋冬两季,以官星或印绶论,或纯煞透出天干,更为吉利。
乙卯日壬午时生,以高命论。生于丑月,以杂气财官格论;生于申月或酉月,以身煞两停论,都属贵命,年月支只有午或酉,官至三四品。只有辰或戌,衣禄平常。
乙巳日壬午时生,以吉命论。生于春夏两季,命主富贵。生于秋冬两季,衣禄一般。
乙未日壬午时生,生于寅月或卯月,自身健旺;生于亥月或子月,印绶健旺;生丑月,财官印俱备,命主显贵。生于申月,以正官格论,更为吉利。如果年月柱是庚午与丁亥,是所谓食神同巢,于食见禄,是富贵之命。
乙酉日壬午时生,生于春季,吉利。生于秋夏两季,衣禄一般。年月柱都是乙酉,且透出庚来与乙合金,或有印绶护身,命主大贵。
乙亥日壬午时生,生于春季,自身健旺。生于夏季,命主福厚。生于秋季,正好相反。生于冬季,以吉命论。

月日时命理
十一月生: 此月生人,前年二月受胎,大雪节后出生。
伶俐却性急,近贵却多计较,易招障害。
务得人和,作事努力,名位自得。
初限难为,中年灾涉色情,晚运大好,享子孙福。
诗曰:自觉早年成立家,生平衣禄有荣华,亲戚兄弟全无靠,交接好友胜其他。
廿三日生: 此日生人,心境常换,作事不定,多变多变,易与争斗勤励事业,矫正缺点,衣禄有馀,中年平平未运福到,荣华富贵,平安之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。
明星、技艺、料理店、油业。
忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。
午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。
午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。

nverdelaoba

性别:男
公历:2007年1月11日11时
乾造:丙戌 辛丑 乙巳 壬午 9岁运
大运: 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 丁未

性格分析:
为人温柔,善良和浪漫,是一个非常幸运的人,常有不可思议的幸运事降临在身上.口才非凡, 令人信服.不过,有点儿任性,有时难免遭受挫折.
聪明好批评、有同情心、脾气固执,对文学和艺术有强烈的兴趣,可能成为一个有智慧的人格。天性敏感,需要有公正和同情的气氛才行。应 发展天性中实际的一面,以确保成功和幸福。

命造简批:
要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。
妻子美貌,但志高无才能。
其人风流多情,难守贞操,多有外遇.
一生奔波,但有旅行,转移或出国的喜事.
得贤慧之内助协力成家。
得不到祖业,福份减少。
家中主权在父,或幼年为养子。
祖上富贵之人。
得子之幸福,孝养。
有胆识,有才略,成功多出人意料之外。
聪明绝顶,少年勤奋自有功名。
为人气象端正,且喜好春风,只带指背煞,救人无功,做好不说,早年子女刑克 ,晚得安宁,女人有发达,相夫益子之命。
适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。 应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。

byslw

亲爱的,我宝宝也姓李,也是2007年1月16日出生,哈哈哈,李乔柯,李卓然《冉》,李傲涵,李谷涵,李梓悦,如果用,别忘了告诉我用的是哪个名字啊

yangls116

你宝宝长得英俊聪明就叫他李俊锋

惠子

叫李响亮好了

Nancy01455

李博逸.你的孩子出生的时间有那么多的一为什么不利用,博:多的意思;逸同一