seven

多喝点汤
多吃点骨头汤

shaman

孕期贫血的主要原因是缺铁.临床表现与贫血程度有关,如轻度贫血时落自我感觉不明显,重度贫血时出现全身乏力,面色苍白,头晕眼花,皮肤干燥,头发无光泽并易脱落,甚至出现严重水肿及活动后心慌气短症状,严重贫血时,胎儿生长发育受限,出生后体重低 ,易早产,甚至胎死宫内.治疗上以补充铁剂为主,如硫酸亚换铁,枸橼酸铁等.鈌上注意摄取富铁食物,如木耳,海带,紫菜,动物肝及血,豆类,蛋类等,建议你喝阿胶口服液,补血益气。

大boss

一定要补血,要遗传的

lirain

一般医生在妇女怀孕期间不会建议用药的,可见你的贫血一定很严重了,一定是非补不可了。听医生的建议吧,如果贫血严重的话,会影响BB的发育。