¥泡沫秋天¥QQ

怎样让宝宝能睡熟?

宝宝5个多月了 睡眠还是不好,白天也很少睡,晚上睡一会就醒,还是要吃着奶才睡,一有动静就醒,这会不会是孩子没有安全感还是怎么回事?我听说有些宝宝现在晚上可以睡一整晚的觉,我们宝宝怎么睡眠会怎么差?请各位有经验的妈妈帮帮忙,谢谢 ?

子丞

宝宝各有各的习惯,我家宝宝就能睡觉。当妈妈不容易的。

ZHANGYANSHENGHAO

不要让宝宝养成吃奶睡觉的习惯 不好的 睡觉之前把他喂饱 大人尽量不要制造噪音啊

qishushu

是啊,实际孩子不怕一般的大动静,相反有的怕小声音,不过如果我们每天做事时总是考虑怕惊动孩子,不出一点声音,那是不对的,那样孩子长大了不用说睡觉,就是写作业也不能有其他动静,否则就写不下去。
把孩子稍微包得紧一点,让她感到安全,让她自己睡,不然大人现在累,将来也累。

liu16020219

宝宝是不是晚上吃不饱才会这样的.?