rosegulan

刚满六岁上小学一年级会不会小了点?

我的的宝宝是个男孩,八月二十六日过六岁生日,他是属于那种比较调皮的宝宝,运动量特大,坐不太住,做事也没有多大耐心,除非特别引导他一件事才能有始有终的完成。请问他在九月份上小学一年级可以吗?会不会小了点?

jiangying1980

可以上,智力开发早一点有好处,不过呢要注意智力跟进培养,还有呢,要给孩子一个宽松的学习氛围.有很多娱乐也是对孩子的智力开发,不要以为拿起书就是学习.

jinzhubaobao200707

一点问题都没有,我女儿五岁多的时候就读一年级了,现在刚六岁.过两个月就是二年级了.还是省一级小学,成绩什么的都还不错.

小树

应该是没有问题的。