梦丝雨晴

注册后忘记了昵称密码怎么办?

在去年我就已经在育儿网注册了,可是现在把登录名和密码弄不清楚了,可是再重新注册的话我的邮箱是显示已经被用了,我该怎么才能使用我的邮箱再登录呢?

佳瑞宝贝

在登录那里有个找回密码,你点击那里就会发信息到你的邮箱,你在根据提示操作,就可以找回密码了,非常简单噢!

迅儿妈妈

找育儿网帮助啊 发邮件到这个邮箱webmaster@ci123.com